200g de farine T65 (en remplacer une partie par de la poudre d’amandes ??)

80g de sucre complet

100g de chocolat

60g d’huile neutre (tournesol ou pépin de raisin)

3 c. à soupe de fécule de maïs ou d’arrow root

3 c. à soupe d’eau tiède

2 c. à soupe de lait végétal

1 c. à soupe de vinaigre de cidre

1 c. à café de vanille liquide

1/2 c. à café de bicarbonate

1 pincé de sel

Préchauffer le four à 180° (Th 6) STATIQUE

verser l’arrow root et l’eau dans un bol pour obtenir une pâte lisse

Verser ensuite tout sauf la farine et le chocolat et mélanger.  Ajouter la farine et mélanger.  Ajouter le chocolat.  Faire les cookies, les poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé.  Faire cuire une dizaine de minutes.

http://liliskitchen.com/cookies-vegetaliens-recette-base-vegan/

Publicités